Termine & Aktuelles Veranstaltungen

Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

Zukunft anpacken - Virtuelle Infoveranstaltung zu Logistik und E-Business

Möchten Sie einen Studiengang belegen, der Sie für eine der Zukunftsbranchen ausbildet? Dann schalten Sie sich in die Live-Videokonferenz zur Studienberatung des Bachelor-Studiengangs "Logistik und E-Business" ein.

Sie interessieren sich für ein Studium, dass Sie im Bereich der Logistik und des E-Businesses fit macht? Dann können Sie sich online von zu Hause aus über den Studiengang informieren.
In einer Videokonferenz stellen Ihnen Mitarbeitende den RheinAhrCampus in Remagen vor und geben Ihnen einen Einblick in den Bachelor-Studiengang "Logistik und E-Business".

In dem Live-Meeting via Zoom bekommen Sie die Inhalte des Studiums, die Zulassungsvoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die Berufsfelder im Detail präsentiert. Fragen können live oder über Videochat direkt während der Videokonferenz gestellt werden.

Über diesen Link gelangen Sie zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.

Weitere Informationen zum Studiengang "Logistik und E-Business" erhalten Sie auf der Seite des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften.

Keine Zeit? Kein Problem: Wir bieten unsere Infosession auch an den folgenden Terminen an: jeweils dienstags um 17 Uhr

13. September 2022    8. November 2022    13. Dezember 2022

Studieninformationstag

Infodesk mit Standpersonal