MBA-Fernstudienprogramm News & Termine

Ablaufplan eines Sommer-/Wintersemesters

Zur Orientierung finden Sie hier die Timeline für ein typisches Sommer-/Wintersemester

News: Corona - Kostenfreies Wiederholungssemester im MBA-Fernstudienprogramm am RheinAhrCampus in Remagen

Gemeinsam mit ihrem zentralen Kooperationspartner, dem zfh – Zentrum für Fernstudien im Hochschulverbund, hat die Studiengangleitung des MBA-Fernstudienprogramms beschlossen, den MBA-Studierenden ein kostenfreies Wiederholungssemester anzubieten.

04.05.2020: Bewerbungsstart für das MBA-Wintersemester 2020/2021

Über die Seite des Kooperationspartners zfh können Sie sich ab dem 4. Mai für das kommende Wintersemester bewerben.

09.05.2020: Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudium - ABGESAGT!

Master of Business Administration (MBA) im Fernstudium: Wir laden Sie herzlich zu unserem Infotag rund um das MBA-Fernstudienprogramm ein. Dieser findet von 10.30 – ca. 14.00 Uhr am RheinAhrCampus in 53424 Remagen, Joseph-Rovan-Allee 2, statt.

Sie haben die Möglichkeit, an diesem Tag als Gast an einer Vorlesung teilzunehmen. Hier der Ablaufplan der MBA-Informationsveranstaltung. Bei Interesse an der Teilnahme bitten wir um eine kurze Nachricht via E-Mail.

Hier finden Sie erste Informationen zum MBA-Fernstudium und ein kurzes Video.

06.06.2020: Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudium - ABGESAGT!

30.06.2020: Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudium

Master of Business Administration (MBA) im Fernstudium: Wir laden Sie herzlich zu unserem Infotag rund um das MBA-Fernstudienprogramm ein. Dieser findet von 18.30 – ca. 20.00 Uhr am RheinAhrCampus in 53424 Remagen, Joseph-Rovan-Allee 2, statt.

Juli 2020: Eignungsprüfung

03.07.2020, 24.07.2020 und 25.07.2020