Aktuelles Termine

International Week 2022 mit Auslandsmesse am 1. Juni

Für alle, die sich über ein Auslandssemester, Auslandspraktikum oder unsere Partneruniversitäten informieren möchte: Vom 30. Mai - 3.Juni 2022

30. Mai bis 03. Jun

RAC & DU - Studieninfotag des RheinAhrCampus: Für Schülerinnen und Schüler

Am Freitag, 10. Juni 2022 informiert unser Team am Standort Remagen über den Studieneinstieg am RheinAhrCampus über ein Studium im Bereich Mathematik und Technik oder Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Live am Campus, keine Anmeldung erforderlich.

10. Jun

Virtuelle Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudienprogramm

Mit dem Beratungsteam und Alumni des MBA-Fernstudienprogramms von 10.00 bis 12.00 Uhr!

11. Jun

Zukunft anpacken - Virtuelle Infoveranstaltung zu Management, Leadership, Innovation (Master)

Interessieren Sie sich für ein Masterstudium im BWL-Bereich und haben Interesse neue Ideen für die Zukunft zu kreieren? Dann schauen Sie in der Live-Videokonferenz vorbei!

RheinAhrCampus

Zukunft anpacken: Virtuelle Infoveranstaltung zu Gesundheits- und Sozialmanagement

Sie träumen von einem Beruf in der Gesundheits- oder Sozialbranche, aber möchten diese lieber in…

Zukunft anpacken - Virtuelle Infoveranstaltung zu Logistik und E-Business

Möchten Sie einen Studiengang belegen, der Sie für eine der Zukunftsbranchen ausbildet? Dann schalten Sie sich in die Live-Videokonferenz zur Studienberatung des Bachelor-Studiengangs "Logistik und E-Business" ein.

RheinAhrCampus

Zukunft anpacken: Virtuelle Infoveranstaltung zu Management, Führung, Innovation

Interessieren Sie sich für ein Bachelor-Studium im BWL-Bereich und haben Interesse neue Ideen für die Zukunft zu kreieren? Dann schauen Sie in der Live-Videokonferenz vorbei!

RheinAhrCampus

Virtuelle Informationsveranstaltung zur MBA-Vertiefungsrichtung Public Administration

Live-Beratung durch die Modulleiterin und das MBA-Beratungsteam von 18.00 bis 20.00 Uhr

21. Jun

Juli 2022

Virtuelle Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudienprogramm

Mit dem Beratungsteam und Alumni des MBA-Fernstudienprogramms von 18.00 bis 20.00 Uhr!

06. Jul