Termine & Aktuelles Veranstaltungen

RAC & Du - Studieninformationstag

Der nächste Studieninformationstag findet am Freitag, 18. Juni 2021 von 15 bis 18 Uhr online statt. Hier gelangen Sie zur Veranstaltungswebseite mit Programm und weiteren Informationen. mehr

Praxis@Campus

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr

Virtuelle Studienberatungen

Junger Mann vor Laptop

Virtuelle Infoabende für alle Studieninteressierte, Eltern und für Lehrpersonal. Erfahren Sie via Zoom alle wichtigen Informationen zu den Studiengängen im Fachbereich WiSo.  mehr

29.06.2021

online via Zoom

Virtuelle Studienberatung: Management, Führung, Innovation

Interessieren Sie sich für ein Bachelor-Studium im BWL-Bereich und haben Interesse neue Ideen für die Zukunft zu kreieren? Dann schauen Sie in der Live-Videokonferenz vorbei!

Sie interessieren sich für ein MFI-Studium am RheinAhrCampus in Remagen? Dann können Sie sich online von zu Hause aus über den Studiengang informieren.
In einer Videokonferenz stellen Ihnen Studierende, Professor*innen und Mitarbeitende den RheinAhrCampus vor und geben Ihnen einen Einblick in den Bachelor-Studiengang "Management, Führung, Innovation".

In dem Live-Meeting via Zoom bekommen Sie die Inhalte des Studiums, die Zulassungsvoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die Berufsfelder im Detail präsentiert. Fragen können live oder über Videochat direkt während der Videokonferenz gestellt werden.

Über diesen Link gelangen Sie zu weiteren Informationen und zum Zoom-Link.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.