Regelmäßige Veranstaltungen RAC & Du

• Die Stände des Infomarkts im B-Foyer helfen bei der Studienorientierung. Nutzen Sie die Möglichkeit persönlich mit den Studienberater*innen und Studierenden zu sprechen.

RAC & DU wurde ABGESAGT!

Ein möglicher Nachholtermin wird an dieser Stelle mitgeteilt.

Bei RAC & DU können sich Schülerinnen und Schüler, Auszubildende, Eltern, Lehrkräfte und sonstige Interessierte am RheinAhrCampus in Remagen rund um das Studienangebot in den beiden Fachbereichen Mathematik und Technik, sowie Wirtschafts- und Sozialwissenschaften informieren.

Absolventen eines Hochschulstudiums am RheinAhrCampus stehen nach ihrem Studium viele Möglichkeiten offen. Der RheinAhrCampus bietet vier betriebswirtschaftliche, drei technische und drei mathematische Bachelorstudiengänge; außerdem zu jedem Bereich einen jeweiligen Masterstudiengang.

Doch wie läuft ein Bachelorstudium überhaupt ab? Welche Zulassungsvoraussetzungen gibt es und wer sollte danach auch den Master anstreben? Zu diesen und anderen Themen stehen ProfessorInnen und MitarbeiterInnen des Remagener Standorts der Hochschule Koblenz an diesem Nachmittag Rede und Antwort.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich mittels Vorträgen, Rundgängen und Infoständen individuell zu informieren und die Räumlichkeiten und die moderne Ausstattung des RheinAhrCampus kennen zu lernen.

Weitere interessante Vorträge und Stände warten auf Sie. Vorbeikommen lohnt sich!

Die Veranstaltung findet im Foyer des Haupteingangs, Gebäude B statt.