Online-Anmeldung Veranstaltungen für Schülerinnen und Schüler

Auf dieser Seite könnt ihr euch zu Veranstaltungen anmelden! Weiterführende Infos zu Kinderuni und Ferienkursen findet ihr mit Klick auf die Bilder.
Die Anmeldung zu den Ferienangeboten und Campus live ist zurzeit nur per Mail möglich. Bitte sende hierzu eine Mail mit dem Titel des Workshops sowie deinem Namen und Alter an ferienangebote(at)hs-koblenz.de.

Hinweis zur Anmeldung

Die Kurse sind für verschiedene Altersgruppen konzipiert. Bitte beachten Sie die Altersangaben.

Der Wunschkurs ist schon ausgebucht oder die Anmeldung ist nicht mehr möglich? Dann schicken Sie gerne eine E-Mail mit Titel des Kurses sowie Name, Vorname und Alter der Teilnehmerin/des Teilnehmers an ferienangebote(at)hs-koblenz.de. Wir nehmen Sie auf die Warteliste und melden uns bei Ihnen, falls ein Platz frei werden sollte.

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz