Termine & Aktuelles Veranstaltungen

RheinAhrCampus
Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

Online-Vorkurs Mathematik des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Für alle Bachelor-Erstsemesterstudierende des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften bieten wir wieder einen Vorkurs Mathematik an. Der Kurs ist aber auch für alle Studierende der höheren Semester geeignet, die sich noch einmal auf die Mathematikprüfung oder bereits auf die Statistikvorlesung im zweiten Semester vorbereiten möchten.

Wann: 14.03.2022 bis 25.03.2022 von 09.30 - 14.00 Uhr

Wie: Online via Zoom und über die Lernplattform Open-OLAT

Weitere Informationen erhalten Sie über diesen Link zum Mathe-Vorkurs des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften.

RAC & Du - Studieninformationstag

Logo RAC und Du

Einmal jährlich findet RAC & DU, der Studieninformationstag statt. Falls ihr danach Fragen habt, kontaktiert unseren Studierendenservice: studierendenservice mehr

Praxis@Campus