Betriebswirtschaftslehre (M.A.) Masterstudium Betriebswirtschaftslehre

• Gruppe von Studierenden

Betriebswirtschaftsliches Studium mit zwei Vertiefungsrichtungen: Gesundheits- und Sozialmanagement oder Logistik und E-Business studieren

Sie interessieren sich für ein konsekutives Masterstudium der Betriebswirtschaftslehre mit Aufbaumodulen in Branchen mit Zukunftsperspektive?

Sie haben bereits einen ersten Studienabschluss mit einer betriebswirtschaftlichen Fokussierung erlangt oder haben gar einen Studienabschluss in einer der BWL fernen Fachrichtung erworben, möchten aber nun betriebswirtschaftliches Know-how erlernen?

Dann sind Sie bei unserem Masterstudiengang der Betriebswirtschaftslehre mit den zwei Vertiefungsrichtungen Gesundheits- und Sozialmanagement sowie Logistik und E-Business genau richtig!

• Blick auf den Flur vor dem Audimax

3 gute Gründe für ein Masterstudium Betriebswirtschaftslehre