Sportmanagement (M.A.) 360° Sportmanagement

• Student im Sport Stadion
  • Logo 360 Grad Sportmanagement

Masterstudium Sportmanagement am RheinAhrCampus

Wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des Master-Studiengangs Sportmanagement am RheinAhrCampus in Remagen begrüßen zu können.

Der Studiengang soll Ihr Know-how der Betriebswirtschaft vertiefen und die Spezialisierung auf die Sportbranche leisten. Die Studieninhalte werden von einem interdisziplinären Team aus erfahrenen hauptamtlichen Professorinnen und Professoren auf ihren jeweiligen Lehrgebieten vermittelt. Vervollständigt wird dieses Team durch Experten aus dem Sportbusiness. Auf den kommenden Seiten finden Sie Informationen rund um den Studiengang sowie die Partner der Hochschule und des Instituts für Sportmanagement ISS (u.a. DOSB, LSBs NRW und RLP, Bayer 04 Leverkusen, DKB HBL).

Arbeitsmarktorientierung

Der Sportmanager - Ein Berufsbild mit Zukunft und Gestaltungsfreiheit. Welche beruflichen Möglichkeiten bietet Ihnen das Studium?  mehr

MBA (berufsbegleitend studieren)

Sportmanager*in auf der Zielgeraden