Prof. Dr. Moos als Referentin und Moderatorin auf der Consozial in Nürnberg am 7.12.22 dabei

Im Rahmen des Management-Symposiums geht es um das Thema „Konzepte statt Beton entwickeln“. ​​​​​​​Die Consozial ist die bedeutendste Fach- und Kongressmesse der sozialen Szene für Fach- und Führungskräfte der Sozialwirtschaft.

Frau Prof. Moos diskutiert mit Carolin Pauly von der Universal Rooms GmbH und Herrn Dennis Beyer vom Evangelischen Immobilienverband Deutschland e.V. zukunftsweisende Wohnkonzepte mit Blick auf die sich verändernden Lebenskonzepte unterschiedlicher Zielgruppen in der Sozialwirtschaft.

Das Programm für den 7. Dezember ist hier zu finden.

Zudem hält Frau Prof. Dr. Moos einen Vortrag zum Thema „Controlling in stürmischen Zeiten“ und stellt die Ergebnisse einer Auftaktstudie zum Umsetzungsstand des Controllings in der Sozialwirtschaft vor.

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz