Bewerbungsstart für das Wintersemester 2021/2022

19.05.2021

• Junge sitzt vor dem Laptop und schaut sich die Seite Bewerbungsportal an

Das Bewerbungsportal für Onlinebewerbungen und Einschreibungen zum Wintersemester 2021/2022 ist geöffnet.

Bis zum 15. Juli 2021 kann sich auf die zulassungsbeschränkten Studiengänge beworben werden:

Die Bewerbungsfrist für die zulassungsfreien Studiengänge endet am 30. September 2021:

Für Fragen zu den einzelnen Studiengängen stehen die Studienberatungsteams gerne per E-Mail, Telefon oder auch Zoom-Call gerne zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir im Fachbereich viele Informationsveranstaltungen an.

Der nächste Termin ist unser Studieninfotag, RAC & DU virtuell am Freitag, 18. Juni 2021 von 15 bis 18 Uhr.

Eine Übersicht über Termine zu einzelnen virtuellen Studienberatungen gibt es auf der Veranstaltungswebseite.

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz