Digitale Informationsveranstaltungen für Studieninteressierte

10.06.2021

Sie sind auf der Suche nach einem Studienplatz und haben Interesse an einem BWL-Studium? Dann nutzen Sie Ihre Chance und informieren sich in den jeweiligen digitalen Infoveranstaltungen über die Inhalte, Zulassungsvoraussetzungen und den RheinAhrCampus in Remagen. Termine finden Sie im Text.

• Grafik mit Auflistung der digitalen Infonachmittage

Die Bewerbungsphase zum Wintersemester 2021/2022 läuft bereits. Und leider sind noch immer keine Informationsveranstaltungen in Präsenz möglich.

Dennoch möchten wir allen Interessierten die Möglichkeit geben, sich virtuell über die verschiedenen Studienmöglichkeiten im Fachbereich WiSo zu informieren.

Deshalb starten wir verschiedene Live-Online-Meetings via Zoom. So können sich Studieninteressierte von zu Hause aus über den Studiengang informieren.

In einer einstündigen Videokonferenz stellen Studierende, Professorinnen/Professoren und Mitarbeitende den RheinAhrCampus vor und geben einen Einblick in die verschiedenen Bachelor-Studiengänge.

Inhalte des Studiums, die Zulassungsvoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die Berufsfelder werden im Detail präsentiert. Fragen können live oder über Videochat direkt während der Videokonferenz gestellt werden.

Hier die einzelnen Termine im Überblick:

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz