Lehrveranstaltungsevaluation für Bachelor- und Masterstudierende bis Freitag, 21.01.2022 verlängert

13.01.2022

Die Lehrevaluation für die Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge (ohne Fernstudiengänge) im Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften wurde bis Freitag, 21. Januar 2022 verlängert.

Hierbei können die Lehrveranstaltungen, die zum 2. Halbsemester enden, über myStudy anonym bewertet werden.

Wozu dient die Lehrevaluation?
Die Evaluation ermöglicht ein anonymes, direktes Feedback der Studierenden an die Lehrenden. Die Lehrenden erhalten somit einen Vergleichsrahmen, in denen sie ihre Lehre reflektieren und kontinuierlich optimieren können. Auf diese Weise können die Studierenden ihr Studium und die Lehre mitgestalten.

Jetzt Chance nutzen und Bewertungen abgeben! Hier der direkte Link zu MyStudy: https://www.hs-koblenz.de/mystudy-portal

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz