18.12.2020

Während ein schwieriges Jahr zu Ende geht, wirft das Sommersemester 2021 schon seine ersten Sonnenstrahlen voraus...

Erste Informationen des Fachbereiches zur Planung des kommenden Sommersemesters 2021 finden Sie ab sofort auf unserer Homepage unter

Die Vorlesungspläne für das Sommersemester 2021 werden voraussichtlich in der ersten Januarwoche in myStudy abrufbar sein.

Noch ein allgemeiner Hinweis:

Auch wenn bei fast allen Lehrveranstaltungen in den Vorlesungsplänen Räume angegeben sind, heißt das nicht, dass diese Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2021 wieder in Präsenz stattfinden werden. Die Räume sind nur als „Backup“ eingetragen, sollte wieder ein Präsenzbetrieb möglich sein.

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz