3. Digitaler Tag der Hausarbeiten am Mittwoch, 27. April 2022

04.04.2022

• Grafik Tag der Hausarbeiten

Die nächste Hausarbeit steht vor der Tür? Oder vielleicht sogar schon die Bachelor- oder Masterthesis? Vielleicht ist das Schreibprojekt aber auch einfach nur ins Stocken geraten? Oder Sie haben Fragen zu Ihrer aktuellen Arbeit? Gar kein Problem!

Dafür gibt es den 3. Digitalen Tag der Hausarbeiten am Mittwoch, 27. April von 10 bis 17 Uhr.

Was genau findet beim Tag der Hausarbeiten statt?
Sie können ganz unterschiedliche Facetten des wissenschaftlichen Schreibens entdecken. In verschiedenen Vorträgen und Kurzworkshops vermitteln Lehrende und Mitarbeitende der Hochschule theoretische Grundlagen und geben Ihnen praktische Methoden an die Hand, mit denen Sie Ihre Schreibprojekte meistern können.

Themen:

• Richtige Planung der Schreibprojekte
  • Recherche und Verwaltung der passenden Literatur
  • wissenschaftliches Formulieren und Zitieren
  • effizientes Formatieren

Es lohnt sich bei den vielen verschiedenen Onlineangeboten via Zoom teilzunehmen.

Das vollständige Programm zum Tag der Hausarbeiten kann hier eingesehen werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig!

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz