Austausch der Lehrbeauftragten des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

20.07.2022

• Campus Remagen

Bei Temperaturen über der 30-Grad-Marke haben sich die Lehrbeauftragten des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften am Dienstag, 19. Juli mit den beiden Dekanen, Prof. Dr. Stefan Sell und Prof. Dr. Heiko Weckmüller sowie dem Koordinator für Lehraufträge, Matthias Jonas, am RheinAhrCampus zu einem Austausch getroffen. Erstmals hat der Fachbereich eine solche gemeinsame Veranstaltung für die rund 40 Lehrbeauftragten angeboten. Der Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften arbeitet schon seit Jahren mit Expertinnen und Experten aus der Wirtschaft und Verwaltung zusammen, um den Studierenden einen möglichst großen Praxisbezug in ihrem Studium zu geben. (...)

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz