Tasting“, das am 7. November für Erst- und Zweitsemester von Hochschule und Universität Koblenz in der Mensa der Hochschule Koblenz stattfindet. Alle sechs Fachbereiche der Hochschule sind mit dem Erstsemes
Eindrücken. Für das leibliche Wohl wurde ebenfalls gesorgt, denn mittags aßen die Kinder gemeinsam in der Mensa am Campus Koblenz, wo sie mit leckeren Mahlzeiten versorgt wurden. Die Sommerferienfreizeit für Kinder
Rechten und Perspektiven junger Menschen. Im Anschluss wurde zum Umtrunk auf der Terrasse vor der Mensa eingeladen, wo bei sehr gutem Wetter Eis und Kuchen aufgetischt wurden. Die Runde klang am späten
Anlass hatte das mitausrichtende Studierendenwerk Koblenz die Tische elegant eingedeckt und ihre Mensa festlich geschmückt. Für eine anregende Atmosphäre in geselliger Runde sorgten auch die eleganten
und reinigen die Luft. In dem Entwurf ist auch ein Saatgutautomat vorgesehen, der kostenfrei Wildblumensamen an Passanten abgibt, so dass jeder seinen Anteil zu einer grüneren Stadt beitragen kann. Die
Daniel Steiger, Abteilungsleiter Event der Koblenz-Touristik, wird durch den Abend führen und für eine unterhaltsame Atmosphäre sorgen. Zwischen den einzelnen Weinen wird er mit Akteurinnen und Akteur