Termine & Aktuelles Vorlesungspläne Sommersemester 2022

Für das anstehende Sommersemester 2022 sind im Fachbereich WiSo Präsenzveranstaltungen und Onlineveranstaltungen sowie in Einzelfällen Hybridveranstaltungen geplant. Bitte beachten Sie, dass in Abhängigkeit von der Corona-Lage Präsenzveranstaltungen in Hybridveranstaltungen geändert werden können.

Die Veranstaltungszeiten wurden beibehalten und es wurden mögliche Transferzeiten zwischen Campus und Wohnort berücksichtigt. Alle Veranstaltungen vor Ort finden unter den bestehenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen statt.

Es gibt 3 verschiedene Veranstaltungsformate die im Stundenplan farblich markiert sind:

• In Präsenzveranstaltungen befinden sich Studierende und Lehrende zusammen am Campus unter Einhaltung der aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften.
  • In Hybridveranstaltungen befinden sich Lehrende mit einem Teil der Studierenden am Campus in Präsenz und ein anderer Teil der Studierenden kann sich online dazuschalten. Auch hier findet die Veranstaltung unter Einhaltung der aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften statt.
  • In Onlineveranstaltungen treffen sich Studierende und Lehrende gemeinsam virtuell.

Für Updates behalten Sie bitte immer Ihre offizielle Hochschulmailadresse im Blick, ebenfalls liefert der WiSo Blog alle relevanten Informationen.

Unten sehen Sie die aktuellen Vorlesungspläne für die Prüfungsordnung 2020 und die Prüfungsordnungen 2010, 2012, 2014 und 2017.

Prüfungsordnung 2020 - Aktuelle Vorlesungspläne des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften getrennt nach Studiengängen als PDF :

Forschungs- und Innovationsmanagement B.A.

Gesundheits- und Sozialmanagement B.A.

Logistik und E-Business B.A.

Management, Führung, Innovation B.A.

Sportmanagement B.A.

Betriebswirtschaftslehre M.A.

Management, Leadership, Innovation M.A.

Sportmanagement M.A.

Prüfungsordnung 2010, 2012 und 2017 (B.A.) sowie Prüfungsordnung 2014 (M.A.) - Aktuelle Vorlesungspläne des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften getrennt nach Studiengängen als PDF :

Gesundheits- und Sozialmanagement B.A. PO 2010/2012

Logistik und E-Business B.A. PO 2010/2012