Termine & Aktuelles Veranstaltungen

20.09.2021

Virtuelle Infoveranstaltung Fachbereich WiSo "Lehre im Wintersemester 2021/22"

Am 20.09.2021 findet eine umfassende Infoveranstaltung via Zoom mit weiteren Details und der Möglichkeit für Rückfragen zu den Veranstaltungsformaten, Zugangsregelungen und Buchungsmöglichkeiten für Hybridveranstaltungen im Fachbereich WiSo statt.

Das Wintersemester nähert sich in großen Schritten der Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften am RheinAhrCampus Remagen möchten Sie transparent über die Strategie der verschiedenen Lehrangebote informieren.
Viele Studierende werden den RheinAhrCampus und die damit verbundene Campuskultur zum ersten Mal erfahren. Um einen möglichst reibungslosen Start zu gewährleisten, laden wir Sie herzlich ein zur:

Informationsveranstaltung "Lehre im Wintersemester 2021/22"
Montag 20. September 14 Uhr - 15 Uhr
Aufgrund der zu erwartenden hoher Teillehmendzahl in Zoom

Sie erfahren dort Hintergründe zur Öffnungsstrategie, Präsenzangeboten und Hybridmöglichkeiten.
Ebenfalls erhalten Sie ganz praktische Infos zum Gebäudezugang, zum Verhalten am Campus und lernen auf diese Weise auch Ihren Dekan Prof. Dr. Stefan Sell und Prodekan Prof. Dr. Heiko Weckmüller kennen.
In dieser Veranstaltung wird es ebenfalls über OLAT die Möglichkeit geben sich mit Fragen zu beteiligen.

Den Zugangslink erhalten Sie am Veranstaltungstag über OLAT: https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/3348464217

RAC & Du - Studieninformationstag

Einmal jährlich findet der große RAC & DU Studieninformationstag statt. Falls ihr danach Fragen habt, kontaktiert unseren Studierendenservice: studierendenservice mehr

Praxis@Campus