Termine & Aktuelles Veranstaltungen

22.02.2022

online via Zoom

Virtuelle Infoveranstaltung: Logistik und E-Business

Möchten Sie einen Studiengang belegen, der Sie für eine der Zukunftsbranchen ausbildet? Dann schalten Sie sich in die Live-Videokonferenz zur Studienberatung des Bachelor-Studiengangs "Logistik und E-Business" ein.

Sie interessieren sich für ein Studium, dass Sie im Bereich der Logistik und des E-Businesses fit macht? Dann können Sie sich online von zu Hause aus über den Studiengang informieren.
In einer Videokonferenz stellen Ihnen Mitarbeitende und/oder Studierende den RheinAhrCampus in Remagen vor und geben Ihnen einen Einblick in den Bachelor-Studiengang "Logistik und E-Business".

In dem Live-Meeting via Zoom bekommen Sie die Inhalte des Studiums, die Zulassungsvoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die Berufsfelder im Detail präsentiert. Fragen können live oder über Videochat direkt während der Videokonferenz gestellt werden.

Über diesen Link gelangen Sie zu weiteren Informationen und zum Zoom-Link.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

RAC & Du - Studieninformationstag

Logo RAC und Du

Einmal jährlich findet RAC & DU, der Studieninformationstag statt. Falls ihr danach Fragen habt, kontaktiert unseren Studierendenservice: studierendenservice mehr

Praxis@Campus