Termine & Aktuelles Veranstaltungen

RAC & Du - Studieninformationstag

Der nächste Studieninformationstag findet am Freitag, 18. Juni 2021 von 15 bis 18 Uhr online statt. Hier gelangen Sie zur Veranstaltungswebseite mit Programm und weiteren Informationen. mehr

Praxis@Campus

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr

Digitale Infoveranstaltungen - Studienfachberatungen

Grafik mit Nennung der nächsten Veranstaltungen

Digitale Infoveranstaltungen für alle Studieninteressierten, Eltern und für Lehrpersonal. Erfahren Sie via Zoom alle wichtigen Informationen zu den Studiengängen im Fachbereich WiSo.  mehr

13.08.2021

online via Zoom

Virtuelle Studienberatung: Logistik und E-Business

Möchten Sie einen Studiengang belegen, der Sie für eine der Zukunftsbranchen ausbildet? Dann schalten Sie sich in die Live-Videokonferenz zur Studienberatung des Bachelor-Studiengangs "Logistik und E-Business" ein.

Sie interessieren sich für ein Studium, dass Sie im Bereich der Logistik und des E-Businesses fit macht? Dann können Sie sich online von zu Hause aus über den Studiengang informieren.
In einer Videokonferenz stellen Ihnen Studierende, Professor*innen und/oder Mitarbeitende den RheinAhrCampus in Remagen vor und geben Ihnen einen Einblick in den Bachelor-Studiengang "Logistik und E-Business".

In dem Live-Meeting via Zoom bekommen Sie die Inhalte des Studiums, die Zulassungsvoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die Berufsfelder im Detail präsentiert. Fragen können live oder über Videochat direkt während der Videokonferenz gestellt werden.

Über diesen Link gelangen Sie zu weiteren Informationen und zum Zoom-Link.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.