Termine & Aktuelles Veranstaltungen

RheinAhrCampus
Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

Zukunft anpacken - Virtuelle Infoveranstaltung zu Management, Leadership, Innovation (Master)

Interessieren Sie sich für ein Masterstudium im BWL-Bereich und haben Interesse neue Ideen für die Zukunft zu kreieren? Dann schauen Sie in der Live-Videokonferenz vorbei!

Bachelorstudium in der Tasche und jetzt noch ein Masterstudium zur weiteren Qualifizierung anschließen? Themen wie Innovationsmanagement, Unternehmensführung und Entrepreneurship wecken Ihr Interesse? Dann sind Sie bei uns am RheinAhrCampus in Remagen genau richtig. Infomieren Sie sich online von zu Hause aus über den Studiengang "Management, Leadership, Innovation".
In einer Videokonferenz stellen Ihnen Studierende, Professorinnen und Professoren sowie Mitarbeitende den RheinAhrCampus vor und geben Ihnen einen Einblick in den Master-Studiengang in Remagen.

In dem Live-Meeting via Zoom bekommen Sie die Inhalte des Studiums, die Zulassungsvoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die Berufsfelder im Detail präsentiert. Fragen können live oder über Videochat direkt während der Videokonferenz gestellt werden.

Über diesen Link gelangen Sie zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.

Weitere Informationen zum Studiengang "Management, Leadership, Innovation" erhalten Sie auf der Seite des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften.

Keine Zeit? Kein Problem: Wir bieten unsere Infosession auch an den folgenden Terminen an: jeweils dienstags um 17 Uhr

9. August 2022
13. September 2022

RAC & Du - Studieninformationstag