Termine & Aktuelles Veranstaltungen

RAC & Du - Studieninformationstag

Der nächste Studieninformationstag findet am Freitag, 18. Juni 2021 von 15 bis 18 Uhr online statt. Hier gelangen Sie zur Veranstaltungswebseite mit Programm und weiteren Informationen. mehr

Praxis@Campus

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr

Virtuelle Studienberatungen

Junger Mann vor Laptop

Virtuelle Infoabende für alle Studieninteressierte, Eltern und für Lehrpersonal. Erfahren Sie via Zoom alle wichtigen Informationen zu den Studiengängen im Fachbereich WiSo.  mehr

29.05.2021

Virtuelle Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudienprogramm

Mit dem Beratungsteam und Absolventen*innen des MBA-Fernstudienprogramms von 10.00 bis 12.00 Uhr!

In unseren virtuellen Informationsveranstaltungen stellen wir Ihnen den Inhalt und Ablauf sowie die Rahmenbedingungen des MBA-Fernstudienprogramms vor. Zusätzlich geben MBA-Absolventinnen und -Absolventen wertvolle Tipps aus Studierendensicht:

Schließen Sie sich einfach der Videokonferenz an! Sie haben dabei die Möglichkeit, über die Chat-Funktion Fragen an das MBA-Beratungsteam und die MBA-Absolvent*innen zu adressieren. Diese Fragen werden von uns live beantwortet.

Um an einer Veranstaltung teilnehmen zu können, erfragen Sie bitte den Zoom-Link und den Zugangscode via E-Mail. Weitere Informationen gibt es auf der MBA-Homepage.