Termine & Aktuelles Veranstaltungen

26.10.2021

Virtuelle Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudienprogramm

Mit dem Beratungsteam und Absolventen*innen des MBA-Fernstudienprogramms von 18.00 bis 20.00 Uhr!

In unseren virtuellen Informationsveranstaltungen stellen wir Ihnen den Inhalt und Ablauf sowie die Rahmenbedingungen des MBA-Fernstudienprogramms vor. Zusätzlich geben MBA-Absolventinnen und -Absolventen wertvolle Tipps aus Studierendensicht:

Schließen Sie sich einfach der Videokonferenz an! Sie haben dabei die Möglichkeit, über die Chat-Funktion Fragen an das MBA-Beratungsteam und die MBA-Absolvent*innen zu adressieren. Diese Fragen werden von uns live beantwortet.

Um an einer Veranstaltung teilnehmen zu können, erfragen Sie bitte den Zoom-Link und den Zugangscode via E-Mail. Weitere Informationen gibt es auf der MBA-Homepage.

RAC & Du - Studieninformationstag

Einmal jährlich findet der große RAC & DU Studieninformationstag statt. Falls ihr danach Fragen habt, kontaktiert unseren Studierendenservice: studierendenservice mehr

Praxis@Campus

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr