29.11.2022
53424 Remagen
Termin in Kalender speichern

Unternehmensbesuch vor Ort bei der BWI GmbH

Ende November besuchen wir mit Next Stop: Job wieder ein Unternehmen vor Ort. Dieses Mal geht es nach Meckenheim zur BWI (Bustransfer ab Bonn inklusive). BWI ist der IT-Dienstleister für Bundeswehr und Bund – und gehört zu den Top IT-Service- Unternehmen

Mit über 6.500 Beschäftigten an 40 Standorten bundesweit sorgt die BWI für die digitale Zukunftsfähigkeit unseres Landes. Dazu zählen ein reibungsloser und effektiver IT-Betrieb sowie die Weiterentwicklung der eingesetzten Technologien und Services. Als 100-prozentige Bundesgesellschaft bietet die BWI Studierenden und Direkteinsteigenden nicht nur spannende und herausfordernde Aufgaben in komplexen IT-Projekten von nationaler Tragweite, sondern auch berufliche Sicherheit, verschiedene Aufstiegsmöglichkeiten, individuelle Förderungen und Weiterbildungsmaßnahmen.

Klingt spannend, oder? Dann melden Sie sich jetzt an unter https://www.wissenschaftsregion-bonn.de/next-stop-job/programm-aktuell/

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz