Termine & Aktuelles Veranstaltungen

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr

Kinder-Uni

Junge und Mädchen im Laborkittel

Der RheinAhrCampus lädt jährlich alle Mädchen und Jungen zwischen 8 und 12 Jahren zur Kinderuni ein. Hier erhalten sie die Möglichkeit, den Campus kennenzulernen und eine kindgerechte Vorlesung zu besuchen. mehr

26.10 bis 29.10.2020

Online via Zoom

Starter-Paket-BWL für alle Bachelor-Erstis des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Wir bieten in diesem Jahr für alle Bachelor-Erstis des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften ein Starter-Paket BWL an.

Vom 26.10.2020 bis 29.10.2020 erhalten Sie digital via Zoom jeweils von 15:00 bis 16:30 Uhr alle wichtigen Grundbegriffe der Betriebswirtschaftslehre anhand eines Franchise-Unternehmens erklärt.

Über diesen Link erhalten Sie schon jetzt einen Einblick in die Termine und die entsprechenden Zoom-Links.

Ab Anfang Oktober sind die Infos ebenfalls über die Landingpage www.rheinahrcampus.de/erstiswiso abrufbar.