Termine & Aktuelles Veranstaltungen

Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

RAC & DU virtuell - der RheinAhrCampus stellt sich vor

Der RheinAhrCampus in Remagen veranstaltet in diesem Jahr einen virtuellen Tag der offenen Tür für Studieninteressierte. Am Freitag, 18. Juni informieren Professorinnen und Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende über ihre Studiengänge und beantworten alle Fragen rund um den Einstieg ins Studium.
Um 15 Uhr beginnt die Informationsmesse der beiden Fachbereiche, „Wirtschafts- und Sozialwissenschaften“ und „Mathematik und Technik“.

Weitere Informationen findest du auf dieser Seite www.hs-koblenz.de/racdu

Wir freuen uns auf einen spannenden Nachmittag mit dir und wünschen schon jetzt viel Spaß.

RAC & Du - Studieninformationstag

Einmal jährlich findet der große RAC & DU Studieninformationstag statt. Falls ihr danach Fragen habt, kontaktiert unseren Studierendenservice: studierendenservice mehr

Praxis@Campus

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr