Termine & Aktuelles Veranstaltungen

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr

Virtuelle Studienberatungen

Junger Mann vor Laptop

Virtuelle Infoabende für alle Studieninteressierte, Eltern und für Lehrpersonal. Erfahren Sie via Zoom alle wichtigen Informationen zu den Studiengängen im Fachbereich WiSo.  mehr

18.06.2021
RheinAhrCampus
Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

RAC & DU virtuell - der RheinAhrCampus stellt sich vor

Der RheinAhrCampus in Remagen veranstaltet in diesem Jahr einen virtuellen Tag der offenen Tür für Studieninteressierte. Am Freitag, 18. Juni informieren Professorinnen und Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende über ihre Studiengänge und beantworten alle Fragen rund um den Einstieg ins Studium.
Um 15 Uhr beginnt die Informationsmesse der beiden Fachbereiche, „Wirtschafts- und Sozialwissenschaften“ und „Mathematik und Technik“.

Weitere Informationen findest du auf dieser Seite www.hs-koblenz.de/racdu

Wir freuen uns auf einen spannenden Nachmittag mit dir und wünschen schon jetzt viel Spaß.