Termine & Aktuelles Veranstaltungen

20.11.2021

Virtuelle Informationsveranstaltung

Virtuelle Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudium

Wir laden Sie herzlich zu unserer virtuellen MBA-Informationsveranstaltung via ZOOM ein. In diesen stellen wir den Inhalt und Ablauf sowie die Rahmenbedingungen des MBA-Fernstudienprogramms vor. Zusätzlich werden MBA-Absolventinnen und -Absolventen wertvolle Tipps aus Studierendensicht geben. Schließen Sie sich einfach der Videokonferenz an! Sie haben dabei die Möglichkeit, über die Chat-Funktion Fragen an das MBA-Beratungsteam zu adressieren. Diese Fragen werden wir Ihnen im Anschluss an die Präsentationen live beantworten.

Um an der Veranstaltung teilnehmen zu können, fordern Sie bitte den Zoom-Link und den Zugangscode via E-Mail (info) bei uns an.

Wir freuen uns auf den virtuellen Austausch!

RAC & Du - Studieninformationstag

Einmal jährlich findet der große RAC & DU Studieninformationstag statt. Falls ihr danach Fragen habt, kontaktiert unseren Studierendenservice: studierendenservice mehr

Praxis@Campus

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr