Termine & Aktuelles Veranstaltungen

Praxis@Campus ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Koblenz. mehr

Virtuelle Studienberatungen

Junger Mann vor Laptop

Virtuelle Infoabende für alle Studieninteressierte, Eltern und für Lehrpersonal. Erfahren Sie via Zoom alle wichtigen Informationen zu den Studiengängen im Fachbereich WiSo.  mehr

08.12.2020

Virtuelle Informationsveranstaltung

Virtuelle Informationsveranstaltung zum MBA-Fernstudium

Wir laden Sie herzlich zu unserer virtuellen MBA-Informationsveranstaltung via ZOOM ein. In diesen stellen wir den Inhalt und Ablauf sowie die Rahmenbedingungen des MBA-Fernstudienprogramms vor. Zusätzlich werden MBA-Absolventinnen und -Absolventen wertvolle Tipps aus Studierendensicht geben. Schließen Sie sich einfach der Videokonferenz an! Sie haben dabei die Möglichkeit, über die Chat-Funktion Fragen an das MBA-Beratungsteam zu adressieren. Diese Fragen werden wir Ihnen im Anschluss an die Präsentationen live beantworten.

Um an der Veranstaltung teilnehmen zu können, fordern Sie bitte den Zoom-Link und den Zugangscode via E-Mail (info) bei uns an.

Wir freuen uns auf den virtuellen Austausch!