Termine & Aktuelles Veranstaltungen

Virtuelle Informationsveranstaltung

Fragestunde zur MBA-Vertiefungsrichtung Public Administration

virtuelle Live-Beratung durch die Modulleiterin

Wer sich für ein MBA-Fernstudium mit der Vertiefungsrichtung Public Administration interessiert und spezielle (beamtenrechtliche) Fragen hat, kann diese in unserer virtuellen Konferenz an die Modulleiterin, Frau Nauheim-Skrobek, adressieren. Das Meeting startet um 18.00 Uhr und ist geplant bis zirka 20:00 Uhr.

Bitte fordern Sie für diese Veranstaltung den Zoom-Link und den Zugangscode via E-Mail (info) an.

Über diesen Link erhalten Sie weitere Informationen zum Vertiefungsschwerpunkt Public Administration. Wir freuen uns auf das virtuelle Treffen!

RAC & Du - Studieninformationstag

Logo RAC und Du

Einmal jährlich findet RAC & DU, der Studieninformationstag statt. Falls ihr danach Fragen habt, kontaktiert unseren Studierendenservice: studierendenservice mehr

Praxis@Campus