Termine Termine

Stöbern Sie in unserem bunten und spannenden Veranstaltungsprogramm. Hier finden Sie auch regelmäßig unsere Messebeteiligungen und Tage der offenen Tür, an denen Sie sich über unser Studienangebot informieren können.

11.12 bis 15.12.2017
Rheinstraße 17 in Koblenz

Projekte, Positionen, Perspektiven – Jahresausstellung Architektur des Fachbereichs bauen-kunst-werkstoffe

Zum vierten Mal stellt der Fachbereich bauen-kunst-werkstoffe Architektur der Hochschule Koblenz studentische Arbeiten unter dem Titel "Projekte, Positionen, Perspektiven" aus. Es werden die besten Stegreife, Semesterarbeiten und Abschlussarbeiten der Bachelor- und Masterabsolventen des Jahres zu sehen sein. Eröffnet wird die Ausstellung am 11. Dezember 2017 um 18 Uhr im feierlichen Rahmen durch den Prodekan Prof. Ulof Rückert. Die Ausstellung findet vom 12. bis 15. Dezember 2017 in der Rheinstraße 17 in Koblenz statt und kann dort täglich von 13 bis 21 Uhr besucht werden. Der Eintritt ist frei.

Veranstalungsposter zum download