Termine Termine

Stöbern Sie in unserem bunten und spannenden Veranstaltungsprogramm. Hier finden Sie auch regelmäßig unsere Messebeteiligungen und Tage der offenen Tür, an denen Sie sich über unser Studienangebot informieren können.

08.12.2017 bis
RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

Jetzt für modernes Personalmanagement qualifizieren

Neues Fernstudium Human Resource Management M.A.- Info-Veranstaltung an der Hochschule Koblenz

Koblenz. Am Freitag, den 08. Dezember findet an der Hochschule Koblenz eine Informationsveranstaltung zu einem neuen Fernstudiengang Human Resource Management statt. Caroline Pfeifer, Studiengangskoodinatorin an der Hochschule Koblenz, stellt die Inhalte, den Aufbau und die Organisation des berufsbegleitenden Angebots vor und beantwortet individuelle Fragen. Alle Interessierten sind um 14:00 Uhr an der Hochschule Koblenz, Konrad-Zuse-Straße 1, 56075 Koblenz, Raum J022 herzlich willkommen – sie werden gebeten sich formlos per Mail an pfeifer oder telefonisch unter (0261) 9528 -193 anzumelden.