@home - Virtueller Hochschul.Informations.Tag Rhein Mosel Motorsport an der Hochschule Koblenz

Cedric Grosch
E-Mail: cgrosch

Hochschule Koblenz - University of Applies Science
RheinMoselCampus
Raumnummer D033
Konrad-Zuse-Straße 1

Instagram: rheinmoselmotorsport

Ihr habt Benzin im Blut? Dann seid ihr bei uns genau richtig!
Rhein Mosel Motorsport ist das studentische Rennteam der Hochschule Koblenz und konstruiert und baut einen Rennwagen für den Wettbewerb Formula Student.

• Rhein Mosel Motorsport

Was ist Formula Student?

Formula Student ist ein internationaler Konstruktionswettbewerb für Studierende. Das Ziel ist die eigenständige Entwicklung eines Rennwagens samt Vermarktungsstrategie für eine fiktive Kleinserie. Die Teams treten dann auf Events in ganz Europa mit ihren Ergebnissen gegeneinander an. Im August 2019 nahm Rhein Mosel Motorsport erstmals an einem Formula Student Event in Tschechien teil.

Wer sind wir?

Rhein Mosel Motorsport ist seit August 2017 ein offizielles Hochschulprojekt, das durch Prof. Dr. Schnick seitens der Hochschule betreut wird.
Das Team besteht aus Mitgliedern aus den verschiedensten Fachbereichen und ist in die drei Hauptabteilungen Finanzen, Marketing und Technik aufgeteilt.
Neben regelmäßigen Meetings, Testfahrten, Arbeitstagen, Messeauftritten und Firmenexkursionen stärken wir den Zusammenhalt durch Teamaktionen.
Wir konnten dein Interesse wecken? Du hast Bock auf viel Arbeit aber auch viel Spaß und großartige Erfahrungen mit dem Team? Dann kontaktiere uns unter den angegebenen Kontaktdaten.