30.11.2022
RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1
Termin in Kalender speichern

Virtuelle Infoveranstaltung zum Masterstudiengang "Integrierte Orts- und Sozialraumentwicklung", 30.11.2022, 18 Uhr

Ab dem 15.11.2022 nehmen wir wieder Bewerbungen für den neuen Masterstudiengang „Integrierte Orts- und Sozialraumentwicklung (M.Sc.)“ entgegen. Denn ab März werden zum Sommersemester 2023 neue Studierende aufgenommen!

Für alle Interessierten findet am Mittwoch, den 30. November 2022 um 18.00 Uhr eine virtuelle Informationsveranstaltung statt. Dort stellen Studiengangsleiter Prof. Peter Thomé und sein Team den Masterstudiengang vor und geben einen Überblick zu Inhalten, Studienverlauf und Zugangsvoraussetzungen. Gerne können Sie die Gelegenheit nutzen, um Ihre Fragen im direkten Gespräch mit den Lehrenden zu stellen!

Alle Interessierten sind herzlich zu der Online-Veranstaltung eingeladen:

hs-koblenz-de.zoom.us/s/62704851552

Zur Seite Familie und Hochschule