Infoveranstaltung für Kooperationspartner

des Studiengangs Babe (dual) und B.A. KJH (dual)

Am Montag, den 30.01.23 um 15:00 Uhr findet an der Hochschule Koblenz eine Infoveranstaltung für Kooperationspartner des Studiengangs B.A. Bildung & Erziehung (dual) sowie für Träger statt, die sich für den Studiengang B.A. Kinder- und Jugendhilfe (dual) interessieren. Die Veranstaltung wird zusätzlich online übertragen, sodass auch weit entfernte Träger teilnehmen können. Wir möchten Sie über die Änderungen ab dem Wintersemester 2023/24 im Studiengang B.A. Bildung & Erziehung (dual) informieren und Ihnen den neuen Studiengang B.A. Kinder- und Jugendhilfe (dual) vorstellen. Der Studiengang B.A. Bildung & Erziehung (dual) wurde im Zuge einer Reakkreditierung inhaltlich und strukturell umfassend überarbeitet. Der Studiengang B.A. Kinder- und Jugendhilfe (dual) befindet sich im Prozess der Erstakkreditierung und wird voraussichtlich zum Wintersemester 2023/24 an den Start gehen. Sie werden die Möglichkeit haben, Fragen zu stellen.

Bitte melden Sie sich im Voraus über diese Webseite der Hochschule an.

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz