Aktuelles Termine

Raum A 209, Hochschule Koblenz
RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

„Gesund starten und bleiben in sozialen Berufen“

Veranstalter: ver.di in Kooperation mit Fachschaft Sozialwissenschaften

Referent: Andreas Wöner, Diplom-Sozialarbeiter, bis 2017 Gesamtpersonalratsvorsitzender des Landeskrankenhaus Andernach, ehemaliger Dozent an der Hochschule Koblenz im Fachbereich Sozialwissenschaften sowie Seminarteamer bei der Gewerkschaft ver.di mit Schwerpunkt Gesundheitswesen

Zielgruppe: Studierende im Fachbereich Sozialwissenschaften

Inhalte: Gesundheit im Beruf (Theorie-Teil salutugenese); Gesundheit beginnt bei der Berufswahl; Was mache ich, wenn mein Beruf mich krank macht? Wie erkenne ich Warnsignale?; Burnout: Mode- Erkrankung oder steckt etwas anderes dahinter?

Wann? Mittwoch, 25. April 2018, 16:15 bis 17:45 Uhr

Wo? Raum A 209, Hochschule Koblenz