Aktuelles Termine

15.01.2021 bis

Ceramics for Future - Live-Studienberatung

Der Studiengang Werkstofftechnik Glas und Keramik stellt sich vor.

Studieren an der Fachrichtung Werkstofftechnik bietet...

• ein faszinierendes, vielfältiges Fach, das die anwendungsorientierten Aspekte von Materialien betont.
  • den Schwerpunkt Keramik, der aus 133 Jahren keramischer Fachausbildung in Höhr-Grenzhausen resultiert.
  • den konsequenten Praxisbezug des Studienangebots, der durch die Vielzahl an praktischen Übungen abgerundet wird.
  • eine große Zahl an Partnerschaften mit namenhaften Unternehmen. Exkursionen der Studierenden mit Professoren der Fachrichtung.
  • die günstige Lage zwischen der Region Köln/Bonn und dem Rhein-Main-Gebiet.
  • die Verbundenheit mit dem BFZK. Internationalität durch Forschungs- und Entwicklungskontakte mit dem Ausland.
  • Exzellente Karrierechancen Höhr-Grenzhausen gilt als das größte Ausbildungs- und Forschungszentrum für Keramik in Europa, ein umfassendes Netzwerk mit der Industrie, Verbänden und Netzwerken.

Alle Infos gibts am 15. Januar 2021, 16.00 – 17.00 Uhr unter: www.hs-koblenz.de/keramik/studieninfo