Aktuelles Termine

25.09 bis 04.10.2019
Vorplatz Hauptbahnhof Koblenz

Ausstellung

Kreuz und Quer durch Koblenz. Eine studentische Ausstellung zum Thema Mobilität auf dem Vorplatz des Koblenzer Hauptbahnhofs.

Wir alle bewegen uns täglich durch die Stadt. Die Gründe, Entfernungen, Verkehrsmittel sowie zeitlichen, finanziellen und auch körperlichen Möglichkeiten sind dabei höchst individuell und verschieden. Mobilität betrifft jeden, wenn sie auch für jeden etwas anderes bedeutet. Zwei Semester lang hat sich eine Gruppe von Bachelor-Studierenden der Architektur im Rahmen eines Wahlmoduls mit diesem komplexen wie auch aktuellen Thema auseinandergesetzt. Dabei dreht sich in der Ausstellung alles um eine Frage: Wie beeinflusst Mobilität meinen (ganz persönlichen) Alltag in Koblenz? Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.