Aktuelles Termine

21. Jun

+++ Entfällt +++ Vortragsreihe | Profile der Architektur #5

Tristan Lannuzel: Stadt entwerfen | Architekt | urbanista, Hamburg +++ Termin wird im WS 2018 nachgeholt +++

27. Jun

Vortragsreihe | Profile der Architektur #6

Prof. Mischa Kuball: Public Preposition: Interventionen im öffentlichen Raum | Professor für 'public art' | Kunsthochschule für Medien, Köln

04. Jul

DWA-Seminar: Abflüsse aus Außengebieten der Kanalisation

Als Außengebiete gelten weitgehend natürliche Teileinzugsgebiete, die ein eigenes oberirdisches...

06. Sep
RheinMoselCampus

Erfahrungsaustausch des Bauwerksprüfpersonals - 26. Zusammenkunft der Ingenieurinnen/Ingenieure der Bauwerksprüfung

Der Erfahrungsaustausch des Bauwerkprüfpersonals wird im 2-Jahresturnus vom Bundesverkehrsministerium an wechselnden Standorten veranstaltet und von der Straßenbauverwaltung des jeweiligen Landes ausgerichtet.

11. Sep bis 12. Sep

Von Neuseeland lernen: Bildungs- und Lerngeschichten

The Learning Stories Philosophy - Lernprozesse von Kindern begleiten und unterstützen Referentin: Wendy Lee, Neuseeland, Educational Leadership Project (Ltd.)

12. Sep

Weiterbildung "Case Management"

4. Durchgang der Weiterbildung Case Management startet!

14. Sep

23. Okt
WesterWaldCampus
24. Okt