Aktuelles Termine

Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

RAC & DU - Studieninfotag des RheinAhrCampus: Für Schülerinnen und Schüler

Am Freitag, 10. Juni 2022 informiert unser Team am Standort Remagen über den Studieneinstieg am RheinAhrCampus über ein Studium im Bereich Mathematik und Technik oder Wirtschafts- und Sozialwissenschaften. Live am Campus, keine Anmeldung erforderlich.

Der RheinAhrCampus in Remagen plant in diesem Jahr einen Tag der offenen Tür für Studieninteressierte als Präsenzveranstaltung. Am Freitag, 10. Juni 2022 informieren Professorinnen und Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende über ihre Studiengänge und beantworten alle Fragen rund um den Einstieg ins Studium.
Um 15 Uhr beginnt die Informationsmesse der beiden Fachbereiche, „Wirtschafts- und Sozialwissenschaften“ und „Mathematik und Technik“.

Weitere Informationen findest du auf dieser Seite www.hs-koblenz.de/racdu

Wir freuen uns auf einen spannenden Nachmittag mit dir und wünschen schon jetzt viel Spaß.

*Änderungen bzgl. des Veranstaltungsformats und des Termins bleiben vorbehalten.