21.06.2022

Virtuelle Informationsveranstaltung

Termin in Kalender speichern

Virtuelle Informationsveranstaltung zur MBA-Vertiefungsrichtung Public Administration

Live-Beratung durch die Modulleiterin und das MBA-Beratungsteam von 18.00 bis 20.00 Uhr

Wer sich für ein MBA-Fernstudium in der Vertiefungsrichtung Public Administration interessiert und spezielle (beamtenrechtliche) Fragen hat, kann sich unserer virtuellen Konferenz anschließen. Gemeinsam mit der Modulleiterin Frau Nauheim-Skrobek informieren wir über den Inhalt, Ablauf und die Rahmenbedingungen des berufsbegleitenden MBA-Fernstudienprogramms. Das Meeting startet um 18.00 Uhr und ist geplant bis zirka 20:00 Uhr.

Bitte erfragen Sie den Zoom-Link und den Zugangscode via E-Mail. Hier gibt es weitere Informationen zum MBA-Vertiefungsschwerpunkt Public Administration. Wir freuen uns auf das virtuelle Treffen!

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz