Virtuelle Studienberatungen Studienberatung SPM

Sportmanagement

Sie interessieren sich für ein Sportmanagement-Studium am RheinAhrCampus in Remagen? Dann können Sie sich online von zu Hause aus über den Studiengang informieren.
In einer Videokonferenz stellen Ihnen Studierende und Mitarbeitende den RheinAhrCampus vor und geben Ihnen einen Einblick in den Bachelor-Studiengang.

In dem Live-Meeting via Zoom bekommen Sie die Inhalte des Studiums, die Zulassungsvoraussetzungen, das Bewerbungsverfahren und die Berufsfelder im Detail präsentiert. Fragen können live oder über Videochat direkt während der Videokonferenz gestellt werden.

Warum Sportmanagement studieren?

Olympia oder Fußballweltmeisterschaft miterlebt? Mit dem Lieblingsclub mitgefiebert und sich geärgert, wenn der beste Spieler zur finanzstarken Konkurrenz wechselt? Schon mal den Kopf geschüttelt über Entscheidungen im eigenen Sportverein und dann Ver-antwortung übernommen als Übungsleiter, Organisator oder Vorstandsmitglied? Schon immer neugierig gewesen auf die ökonomischen Mechanismen hinter der Welt der Sportstars, der großen Sportevents, der florierenden Fitness-Studios und des expandierenden Sportvereins, der Heimat und Aufgabe für viele Menschen ist? Dann unbedingt an der virtuellen Studienberatung teilnehmen.

Virtuelle Studienberatung Sportmanagement \\\ Infoabend \\\ Freitag, 8. Januar 2021, 17:00 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

Schnelleinwahl mobil
+13462487799,,93705709653# Vereinigte Staaten von Amerika (Houston)
+16699006833,,93705709653# Vereinigte Staaten von Amerika (San Jose)

Einwahl nach aktuellem Standort
        +1 346 248 7799 Vereinigte Staaten von Amerika (Houston)
        +1 669 900 6833 Vereinigte Staaten von Amerika (San Jose)
        +1 929 205 6099 Vereinigte Staaten von Amerika (New York)
        +1 253 215 8782 Vereinigte Staaten von Amerika (Tacoma)
        +1 301 715 8592 Vereinigte Staaten von Amerika (Washington D.C)
        +1 312 626 6799 Vereinigte Staaten von Amerika (Chicago)
Ortseinwahl suchen: https://zoom.us/u/acp9pjY7Rw

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über den Studiengang Sportmanagement informieren. Link zum Studiengangsprofil.

Informieren Sie sich über das Sportmanagement-Studium und schauen Sie sich unsere Broschüre an.

Wir beraten Sie gerne

So nehmen Sie an unserem Zoom-Meeting teil

• Bitte installieren Sie die ZOOM-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  • Wenn Sie die App noch nicht haben, öffnet sich beim Klick auf die Links zu den ZOOM-Meetings auf unserer Webseite ein entsprechendes Dialogfenster. Folgen Sie bitte den dortigen weiteren Anweisungen.

• Wenn Sie Ihr erstes Zoom-Meeting über den angegebenen Link öffnen, sollten Sie den ZOOM-Client herunterladen. Folgen Sie dazu einfach den Empfehlungen.
  • Für die Teilnahme an den ZOOM-Meetings müssen Sie sich nicht registrieren.
  • Verwenden Sie bitte nicht Ihren Klarnamen und Ihre richtige E-Mail-Adresse, wenn Sie nicht wollen, dass ZOOM diese Daten bekommt. Beachten Sie bitte die weiter unten stehenden Hinweise zum Datenschutz.

• Alle Teilnehmenden sind nach dem Einwählen stummgeschaltet. Bitte heben Sie die Stummschaltung nicht auf, sondern benutzen Sie bei Fragen unseren Chat. Die Vorträge werden von einem Chatkoordinator mitbetreut.
  • Um einen Redebeitrag zu leisten, machen Sie sich bitte mit der Funktion „Handzeichen“ bemerkbar.

Die Kommunikation im virtuellen Raum stellt uns alle vor neue, manchmal herausfordernde Situationen. Um in virtuellen Räumen einen für alle Beteiligten akzeptablen und störungsfreien Umgang zu erreichen, hat sich die Hochschule Koblenz einigen Regeln, wie sie auch schon aus der analogen Welt bekannt sind, verschrieben. Diese sind in dem Dokument "Netiquette in der virtuellen Lehre" zusammengefasst.

Bei der Verwendung von ZOOM via Webbrowser sollten Sie keine persönlichen Daten, wie Klarnamen, preisgeben. Mit der Teilnahme am Live Video-Chat willigen Sie automatisch ein, dass ZOOM folgende Ihrer Daten in den USA speichern und verarbeiten darf:

• die ungefähre Position (nächstgelegene Stadt)
  • technische Daten zu Geräten, Netzwerk und Internetverbindung: IP-Adresse, MAC-Adresse, andere Geräte-IDs (UDID), Gerätetyp, Betriebssystemtyp und -version, Client-Version, Kameratyp, Mikrofon oder Lautsprecher, Art der Verbindung, Telefonnummer (nur bei ZOOM-Telefon)
  • Metadaten: Dauer des Meetings/Anrufs mit ZOOM Phone, E-Mail-Adresse, Name oder andere Daten, die ein*e Teilnehmer*in eingibt, um sich im Meeting zu identifizieren, Beginn und Ende (Zeit) der Teilnahme von Teilnehmer*innen, Name des Meetings, geplante(s) Datum Uhrzeit des Meetings, Chat-Status (sofern der/die Benutzer*in nicht aktiv eine Einstellung wählt), Abrufen von Datensätzen für ZOOM Phone.

Sofern Sie mit der Speicherung und Verarbeitung dieser Daten nicht einverstanden sind, sollten Sie an dem Live Video-Chat nicht teilnehmen. Die ZOOM Datenschutzrichtlinien finden Sie unter: zoom.us/de-de/privacy.html