Pressebereich Veranstaltungen

RheinAhrCampus
Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen

Mathematik und Technik am RheinAhrCampus in Remagen studieren. Zukunft anpacken - Virtuelle Infoveranstaltung zu den Studiengängen.

Sie möchten Mathematik und/oder Technik studieren? Nutzen Sie die virtuelle Studienberatung via Zoom zu den Studiengängen Bio-, Wirtschafts- oder Technomathematik, Medizintechnik und Sportmedizinische Technik, Lasertechnik und optische Technologien.

Sie interessieren sich für Mathematik und/oder Technik und deren praktische Anwendungen, z.B. in den Bereichen Biologie/Medizin oder Wirtschaft?
Dann haben wir für Sie den passenden Studiengang. Am RheinAhrCampus in Remagen können Sie Biomathematik, Wirtschaftsmathematik oder Technomathematik, Lasertechnik und optische Technologien, Medizintechnik und Sportmedizinische Technik studieren.
Der starke Anwendungsbezug unserer Studiengänge und moderne Studieninhalte sorgen dafür, dass viele Studierende bereits vor dem Abschluss ihres Studiums von Unternehmen angeworben werden.
Am 09.08. zwischen 16:00 und 17:00 Uhr werden die Inhalte des Studiums per Zoom vorgestellt.

16:00 - 17:00 Uhr Mathematische Studiengänge

In dieser virtuellen Studienberatung können Sie Ihre Fragen im Gespräch mit Studierenden, Professorinnen und Professoren und/oder Mitarbeitenden klären und sich einen ersten persönlichen Eindruck vom RheinAhrCampus verschaffen.
Das Programm und den Zoom-Link gibt es unter Zukunft anpacken.

Bei Interesse an den Studiengängen Technomathematik, Lasertechnik und optische Technologien, Medizintechnik und Sportmedizinische Technik  sowie Software Engineering und Software Engineering Dualwenden Sie sich bitte an die Studiengangsleiter oder die allgemeine Studienberatung.