11.04.2023
Joseph-Rovan-Allee 2
53424 Remagen
Termin in Kalender speichern

Software Engineering studieren - Virtuelle Inforveranstaltung - Zukunft anpacken

In dieser Live-Konferenz bekommen Sie Informationen rund um die Studiengänge Software Engineering oder Software Engineering Dual.

Interesse an Software und Programmierung? Mathematik und ihre Umsetzung in Softwareprogramme liegt Ihnen? Erwerben Sie fundiertes theoretisches Wissen und praktische Fertigkeiten. Profitieren Sie von hervorragenden Berufsaussichten. Möchten Sie sich dabei auf die persönliche Entwicklung im Studium konzentrieren und das Studium nach Ihren Vorlieben gestalten?
Dann könnte die Studiengänge Software Engineeringoder Software Engineering Dual zu Ihnen passen.

Zoom-Link und das komplette Programm des Tages findest du unter ZUKUNFT ANPACKEN

Zur Seite Familie und Hochschule
Zur externen Webseite des Studierendenwerk Koblenz