Pressebereich Veranstaltungen

04.11.2021

Online (Link nach kurzer Anmeldung per E-Mail: studberat)

Virtuelle Infoveranstaltung für Studieninteressierte: Studium an der Hochschule Koblenz

Alle Informationen zum Studium an der Hochschule Koblenz.

Was kann ich an der Hochschule Koblenz studieren? Wie finde ich das passende Studium für mich? Welche Studienformate gibt es, welche Voraussetzungen muss ich erfüllen und wie bewerbe ich mich? In dieser virtuellen Infoveranstaltung der Allgemeinen Studienberatung erhältst du alle Informationen zum Studium an der Hochschule Koblenz. In einer anschließenden Gesprächsrunde kannst du alle deine Fragen stellen oder ein individuelles Gespräch vereinbaren. Neben der Allgemeinen Studienberatung berichten auch Studierende der Hochschule über ihr Studium und stehen für Fragen zur Verfügung.

Wann: Donnerstag, 04.11.2021, 17-18 Uhr

Die Veranstaltung findet online statt. Infos und Anmeldung: www.hs-koblenz.de/studienberatung