Pressebereich Veranstaltungen

12.04.2021

Videoansprache des Bundespräsidenten, Frank-Walter Steinmeier, an die Studierenden deutscher Hochschulen

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier richtet sich am am Montag, 12. April, um 11:00 Uhr in einer Videoansprache zum Thema Corona an die Studierenden deutscher Hochschulen.

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier richtet sich am am Montag, 12. April, um 11:00 Uhr in einer Videoansprache an die Studierenden deutscher Hochschulen, um ihnen für ihren pragmatischen Umgang mit den teils enormen Belastungen, die sich aus der Pandemie für das Hochschulstudium ergeben, zu danken und ihnen für die kommende Zeit Mut zuzusprechen.

Unter www.bundespräsident.de/sommersemester2021 können Interessierte die Rede im Livestream verfolgen und anschließend im Videomitschnitt ansehen.