Pressebereich Veranstaltungen

RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

Supply-Chain-Management Forum

Explodierende Energie- und Rohstoffpreise, massive Zuliefer- und Bauteilknappheit, sowie massive logistische Störungen entlang der gesamten Supply Chain. Diese Faktoren prägen heute unseren industriellen Alltag bis hin zur Kurzarbeit.

Nichts ist mehr selbst­verständlich. Das gilt überall auf der Welt und in fast allen Branchen. Daher erörtern wir auf dem Supply-­Chain-­Forum der Hochschule Koblenz genau diese Heraus­forderungen für eine funktionierende Industrie und definieren mit Entscheidern passende und funktionierende Lösungsansätze aus und für die Praxis. Gerade in Zeiten, die hart an die wirtschaftliche Substanz der Unternehmen gehen, ist das Netzwerk aus Politik, hochrangigen Praktikern und angewandter Wissenschaft wichtiger denn je und Auftrag für die Hochschule Koblenz. Daher freuen wir uns darauf, gemeinsam mit Ihnen und unseren renomierten Referenten unter dem Motto: „Starke Lieferketten in der Krise“ Wege für eine erfolgreiche industrielle Zukunft zu diskutieren.

Anmeldung und weitere Infos zum Programm unter:
hs-koblenz.de/scm-forum