Pressebereich Veranstaltungen

RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

Repair-Café

Gemeinsam defekte Geräte reparieren: Eine gemeinsame Veranstaltung der VDE-Hochschulgruppe und der Amateurfunker – beides technisch-wissenschaftliche Gruppen der Hochschule Koblenz – sowie des Fachbereichs Ingenieurwesen im Leistungselektronik-Labor

Aus einer fixen Idee ist eine Veranstaltung mit durchschlagendem Erfolg geworden: Basierend auf dem Zuspruch anderer Repair-Cafés in Deutschland bieten die VDE-Hochschulgruppe und die Amateurfunker – beides technisch-wissenschaftliche Gruppen der Hochschule Koblenz – sowie der Fachbereich Ingenieurwesen im Leistungselektronik-Labor von Prof. Dr. Stolz eine Veranstaltung zur gemeinsamen Reparatur defekter Geräte an. Was die Tüftlerinnen und Tüftler als kleine Runde bereits hochschulintern seit Jahren durchführen, steht nun allen Interessierten offen – mit sehr großem Zuspruch: Nach dem großen Erfolg wird das nächste Repair-Café bereits am 12. Dezember von 17 bis 19 Uhr in der Konrad-Zuse-Straße 1 in Raum Raum C022 stattfinden.

Das Veranstaltungsplakat gibt's hier zum Download.