Pressebereich Veranstaltungen

08.10.2020

Zoom-Meeting (Link im Text)

RheinMoselCampus
Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

Online-Studienberatung Umwelt-, Wasser- und Infrastrukturmanagement

Der kürzlich erneut akkreditierte Bachelorstudiengang „Umwelt-, Wasser- und Infrastrukturmanagement“ (UWIM) der Hochschule Koblenz informiert in einer virtuellen Studienberatung am 08. Oktober von 17 bis 18 Uhr.

Die Umwelt zu schützen und mit so lebenswichtigen Ressourcen wie Wasser verantwortungsbewusst umzugehen, gehört zu den wichtigsten Anforderungen dieser Zeit. Das wie auch die Verkehrswende braucht gut ausgebildete Ingenieurinnen und Ingenieure. Wer sich also für das Bauen und Gestalten von nachhaltiger Infrastruktur interessiert, ist beim kürzlich erneut akkreditierten Bachelorstudiengang „Umwelt-, Wasser- und Infrastrukturmanagement“ (UWIM) der Hochschule Koblenz gut aufgehoben. Um über diese in der Form bundesweit einzigartige Bauingenieursausbildung zu informieren, stellen nun Studierende, Mitarbeitende und Lehrende den Studiengang regelmäßig online vor.

Auf der Seite www.hs-koblenz.de/uwim finden Interessierte den aktuellen Link für das nächste Zoom-Meeting. Gerne werden auch Anfragen von Schulen für individuelle Termine entgegengenommen.