Pressebereich Veranstaltungen

15.09.2021

Livestream: 15 Jahre MTI-Kolloquium – Medizin an der Universität in Koblenz

Hybride Festveranstaltung zum 15-jährigen Jubiläum des MTI-Kolloquiums mit ausgewählten Kurzvorträgen von Vertretern der Chefärzte der Koblenzer Kliniken.

MTI Mittelrhein Institut für Medizintechnik und Informationsverarbeitung ist ein Kooperationsinstitut von Universität und Hochschule, in dem auch die Kliniken der Region Koblenz eingebunden sind. Es dient als Forschungseinrichtung und als ein inzwischen bewährtes interdisziplinäres Netzwerk in den Bereichen Medizin, Technik und Informationsverarbeitung in der Region Koblenz.

Im Rahmen des MTI-Kolloquiums engagieren sich seit 15 Jahren Chefärzte verschiedenster Disziplinen mit attraktiven Vorträgen an der Universität. Dieses Jubiläum wird im Rahmen einer hybriden Festveranstaltung mit ausgewählten Kurzvorträgen von Vertretern der Chefärzte der Koblenzer Kliniken gemeinsam mit der CompuGroup an der Universität gefeiert.

Aufgrund der gegenwärtigen Situation wird die Veranstaltung live übertragen.

Weitere Informationen unter: www.mti-mittelrhein.de/festveranstaltung-2021