Pressebereich Veranstaltungen

13.08.2021

zuhause/online

Kinderuni: Gratis ist nicht gratis - Wie Suchmaschinen, Soziale Medien und Computerspiele mit Kindern Geld verdienen

Vorlesung@home für Kinder von 8-12 Jahren, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

• Schoolboy with smartphone sitting on stairs after school. Technology, education and lifestyle concept. Kid texting message or playing game outdoors

Termin:
Fr, 13.08.2021, 15:00-16:00 Uhr

Durchführung mit dem Videokonferenztool Zoom

Weitere Informationen und das vollständige Programm der Kinderuni gibt es hier.