Pressebereich Veranstaltungen

Koblenz Karthause, Konrad-Zuse-Straße 1

Erstsemesterbegrüßung am RheinMoselCampus - Hybride Veranstaltung

Präsenzveranstaltung und Livestream

Gerne möchten wir Euch am Montag, den 27.09.2021, um 09.00 Uhr an der Hochschule in einer hybriden Veranstaltung begrüßen. Dabei möchten wir Euch wichtige Informationen für Euer Studium und über die verschiedenen Angebote für Studierende mit auf den Weg geben.

Die aktuellen Regelungen rund um Corona machen es möglich, dass ein Teil von Euch in Präsenz unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen und der 3 G-Regel an der Begrüßung teilnehmen kann.

Aber keine Sorge, falls Ihr keinen Platz mehr reservieren konntet: Die Begrüßung wird dort außerdem als Livestream übertragen, sodass Ihr alle teilnehmen könnt und nichts verpasst.

Die Anmeldung ist ab sofort auf www.hs-koblenz.de/erstis bis zum 23.09. möglich.